- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Durchreise haben wir in Brescia eine Unterkunft benötigt und online eine Nacht im Regal-Hotel gebucht. Leider können wir nicht nur positives berichten. Die Ankunft war noch völlig in Ordnung, der Hotelparkplatz ist praktisch und der CheckIn problemlos. Dies änderte sich schlagartig mit Öffnung der Zimmertüre. Ich habe wirklich nichts gegen Sauberkeit und Hygiene, aber das Zimmer stank extrem nach Desinfektionsmittel, als hätte jemand eine ganze Flasche verschüttet. Die Betten waren zwar bequem, trotzdem hatte ich am Morgen Probleme mit meinem Hals. Den ultimativen KO-Schlag erteilte sich das Hotel aber mit dem Frühstücksbuffet. Kalter Kaffee, lauwarm-kaltes Wasser zum Teebeutel, kaltes Rührei sind die Höhepunkte eines generell nicht wirklich einladenden Buffets. Auch wurden die Tische nicht abgeräumt oder gereinigt, wenn jemand den Frühstücksbereich verliess - die anwesende Dame des Personals schien es nicht besonders zu interessieren. Derart Extrem habe ich das noch nie erlebt. Daher ist das Hotel für mich ein "No-Go"!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut