Zunächst einen herzlichen Dank an all` die lieben Menschen des Kramerwirt Teams, welche es nicht nur über die Weihnachtsfeiertage ermöglicht haben, dass wir uns als Hotelgäste sorglos verwöhnen lassen konnten. Sei es kulinarisch morgens, mittags, abends oder seinen Körper im Wellness- Fitnessbereich in Form zu bringen/zu halten und zusätzlich die helfenden Hände der Physioabteilung in Anspruch zu nehmen. Wir kommen seit über mehr als 10 Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel; logierten bereits in den unterschiedlichsten Räumlichkeiten (Suiten, Komfort und Standard DZ, Ferienappartement), in denen wir deren jeweiligen Annehmlichkeiten und das gesamte kulinarische Verwöhnprogramm erfahren durften. Insbesondere möchten wir die Herzlichkeit sämtlicher Mitarbeiter erwähnen. – So begegnen uns über die Jahre hinweg sogar die gleichen MitarbeiterInnen, was ein Zeugnis für Beständigkeit und Wertschätzung des eigenen Personals ist und sich das wiederum auf den Gast in positiver Form überträgt. Claudia, Christa, Julia und Laszlo stehen hier nur stellvertretend für eine Vielzahl Ihrer KollegInnen in den Bereichen Service, Housekeeping, Facilitymanagement etc. die ebenso ihren Job verantwortungsvoll ausüben. Ohne sie wäre das Hotel Zum Kramerwirt nicht das, was es ist – ein Wellness – Familienhotel, das sein Motto „Lebe-Liebe-Lache“ sich zu Recht auf die Fahnen schreibt. „Dankeschön“ an Familie Fischl, die mit ihren Ideen, Tatkraft und Willen dieses kosmopolitische Unternehmen am Laufen hält. Wir kommen jederzeit wieder gerne für eine „Auszeit“ – auch wenn es jedes Mal knappe 1000km Entfernung sind.
- Wellness
| Infos zur Reise | |