Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel mit dem feinen Gespür dafür, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen.
Es sind alle Zimmerkategorien - vom Standardzimmer mit allem was man braucht bis hin zu den Suiten (nach den Themengebieten der 4 Elemente kreativ gestaltet) - vorhanden. Wir lieben z.B. die Wellyes - Zimmer, da auch mit dem Babybett noch genügend Platz ist, wir haben aber mittlerweile vermutlich alle Zimmerkategorien bis einschl. der Suiten durch und waren immer zufrieden. Die vom Hotel bereitgestellte Ausstattung mit Wickelunterlage, sauberem (!) Wasserkocher, Windeleimer, etc. zeigt dass hier mitgedacht wird und das Hotel familiengeführt ist. Da freust du dich einfach einzuchecken! Da für jeden Geldbeutel und Komfortwunsch eine passende Zimmerkategorie zur Verfügung steht sollte hier jeder ein entsprechendes Zimmer finden. Also bitte auch nicht beschweren wenn man ein Standardzimmer bucht und dann die Suite erwartet!
Für uns die perfekte Mischung aus bodenständiger regionaler Küche und dem gewissen Extra. Durchdachte Themenabende (alleine wegen dem bayerischen Buffet muss ein Mittwoch eigentlich in der Urlaubstagen dabei sein ;-)), großes Salatbuffet, abwechslungsreiche Gerichte und harmonisierende Nachspeisen machen den Urlaub auch kulinarisch zu einem Highlight und man wird zu Hause den Freunden davon erzählen. Es gibt mal wirklich gar nichts zur Auswahl, auf was man Lust hat? Dann hilft man gerne mit einem Gericht aus der Speisenkarte aus... also - Herz was willst du mehr? Nicht zu vergessen das sehr super leckere Strudelbuffet mit diversen Kuchen, warmen Strudeln und kostenlosen Kaffeespezialitäten dazu. Auch eine Suppe, ein paar kalte Häppchen und ein deftiges Gericht stehen zur Wahl. Passend dazu ist übrigens das Restaurant gestaltet - moderne Möbel in einer Stube in viel Holz gehalten - genau so stellt man sich Gemütlichkeit im Bayerischen Wald vor!
Hier haben wir bisher stets sehr gute Erfahrungen gemacht. Man hört dem Gast zu und versucht - soweit es eben möglich ist - dessen Wünsche zu erfüllen. Man ist zuvorkommend und hilfsbereit, ohne dass dies aufgesetzt wirkt. Und ja - nicht jeder hat nicht immer nur seinen besten Tag. Aber ich wieder hole mich hier gerne - wir genießen hier die Natürlichkeit und ehrliche Freundlichkeit die einem hier entgegen gebracht wird.
Im Herzen des Bayerischen Waldes gelegen - unweit vom Arber, Bodenmais & Arnbruck mit den Glasbläsereien. Erreichbarkeit mit dem Auto gerade von der A3 kommend sehr gut.
- Wellness
- Sport
Da wir den Urlaub als Wellnessurlaub genießen steht für uns natürlich das Regenbogenland im Vordergrund. Schönes Schwimmbad (ohne Chlor, was besonders unserer Kleinen entgegen kommt da keine brennenden Augen), Whirlpools in & outdoor, Außenpool, viele Ruheräume in verschiedenen Stilen gehalten, aber auch die Ratschenstube in der man sich bei einem Erfrischungsgetränk oder Tee zusammensetzen kann sind nur ein Teil was alles zu erleben ist. Unser absolutes Highlight ist jedoch die Blockbohlensauna mitten im wunderschönen Relax-Garten! Sowohl bei den täglichen Aufgüssen (legendär ist der Bieraufguss inkl. Verköstigung) als auch einfach so dazwischen - die Sauna ist ein Traum und auf Grund der Bauweise auch seeehr angenehm für Saunaempfindliche. Der perfekte Ort zum relaxen und Energie tanken!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |