Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beim Kramerwirt sind alle willkommen!

Familär geführtes Hotel, wo Tradition moderne trifft.

• Es gibt viele verschiedene Zimmerarten. Sie entsprechen genau den Beschreibungen. Die Zimmer sind sehr saube, wenn auch unser Zimmer schon etwas älter war, es hat alles funktioniert und die Matratzen waren bequem. Es wurde uns eine Reisebett inkl. Matratze, Wickelauflage und Windeleimer zur Verfügung gestellt. Sky und Wlan haben auch prima funktioniert. Obwohl es sehr heiß war, haben wir gut geschlafen. Denn bei der Ruhe kann man auch das Fenster offen lassen. Für alle Gäste groß und klein wurde ein Bademantel bereitgestellt und für alle zusammen eine Badetasche.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und eigentlich war für jeden Geschmack was dabei, falls nicht: Schnitzel gibt es immer. Durch die Vollpension braucht man nicht viel extra. Getränke sind im Wellnessbereich mit dabei.

• Highlight für unseren Sohn waren die Fische, die er auch mal mit dem Hausmeister füttern dürfte. Auch sonst wurden Strohhalme, Eis etc bei Bedarf gebracht. Ich glaube mancher Gast, der sich mit der bayerwaldlerischen Direktheit nicht auskennt, könnte das als Unfreundlichkeit empfinden.

• Das Hotel liegt in einem Talkessel. Es gibt einen Spielplatz am Hotel und am Dorfplatz sowie Fische drinnen und draußen. Alsogebug zu tun, gerade für kleine Kinder. Ansonsten sind alle Sehenswürdigkeiten des Bayerischen Waldes gut erreichbar. Sehr Nahe ist die Burg, der Kinderwanderweg Ameisenstraße und das Kinderland von Joska (inkl. Einkaufsmöglichkeiten für die Eltern).

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich inkl. Außenbereich ist schön gestaltet und weitläufig. Wenn man mehr Ruhe sucht, kann man sich in die kinderfreien Zonen zurückziehen. Ansonsten nimmt schon mal Kind und Kegel im Whirlpool Platz. Beim Kramerwirt ist jeder willkommen. Ein Kinderspielzimmer mit Bällebad, Spielen und Playstation und Wii ist auch dabei.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness