Hotel Regenbogenland zum Kramerwirt seit Jahren unser Urlaubsziel, mehr brauchen wir nicht. Erholung pur mit überragender Gastfreundlichkeit, wunderschönen Zimmern, grandioses Essen und ein Team wo auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Für uns ist Urlaub Im Kramerwirt nach arbeitsintensiver Zeit mittlerweile ein Stück nach Hause kommen und Kraft tanken, für uns ins es dort Urlaub pur und die schönste Zeit im Jahr.
Egal welchen Zimmertyp wir bereits hatten (Feuersuite, Wellnesszimmer oder neu renoviertes Doppelzimmer) jeder Raum ist komplett passend ausgestattet und mit liebevollen Accessoires eingerichtet. Wir fühlen uns pudelwohl, die Badezimmer (Duschen) sind einfach ein Traum, welche man sich gerne Zuhause auch wünscht :) Sauberkeit steht ganz oben auf der Liste und auch da wird immer wieder mit kleinen lieben Aufmerksamkeiten dem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
An jedem Tag von früh bis spät ein hervorragendes Essen, eine rießen Auswahl am Frühstücksbuffet, Nachmittags ein Hauptgang, Suppe, Salat, Kuchenbuffet und für uns der weltbeste Strudel weit und breit. Kaffee, Tee, Saft und Wasser Früh und Mittags gratis!!! Auch beim Abendessen kann man aus verschiedenen Gängen und Varianten frei wählen, jeder Wunsch wird problemlos und einwandfrei umgesetzt. Mein Mann schwärmt heute noch von seinem Kalbssteak was für ihn der absolute Traum war.
Die Gastfreundschaft egal in welchem Bereich sei's in der Gastronomie, im Wellness-Bereich oder dem gesamten Personal die dieses wunderschöne Hotel aufrechterhalten ist nicht nur 6 Punkte sondern deutlich mehr wert.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, zum ersten Mal hatten wir ein Zimmer Richtung Straße, dabei keinerlei Probleme bezüglich Lärm. Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen, Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus einwandfrei möglich.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gibt es eine große Anzahl an Ruhe- und Entspannungsräume. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist findet ein jeder genügend und für sich den richtigen Platz. Ein absolutes Highlight im Kramerwirt sind die verschiedenen Saunen mit verschiedenen Saunaaufgüssen in der Blocksauna. Egal ob Ruhe, entspannen oder eine fetzen Gaudi (Bieraufguss) für jeden ist was dabei. Verschiedene Wellnessmassagen, Kosmetik oder Spezialbehandlungen lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |