Florian (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das siebte Mal da, gerne wieder!

Kleines familiengeführtes Hotel mit schönem Wellness- und Saunabereich. Sehr guter Service und noch besseres Essen!

• Gut
  • Saubere und bequeme Zimmer. Es war mittlerweile unser 7. Aufenthalt. Die Betten sind eher weicher und die Kissen für unseren Geschmack etwas zu dick. Auf Nachfrage bekommt man an der Rezeption aber ohne Probleme passenden Ersatz.

• Das Essen begeistert uns bei jedem Aufenthalt immer wieder. Das Frühstück ist umfangreich und wirklich lecker. Ganz besondere Grüße gehen hier an Claudia von der Eier-Station raus ;-) Das Mittagsbuffet sieht ebenfalls immer sehr ansprechend aus und der Apfelstrudel wurde bei uns bereits zur Traditon. Aufgrund der Fructose- und Sorbitintoleranz bei meiner Frau gab es dieses Mal sogar extra einen eigenen Kuchen, der schon am Platz auf uns wartete. Wirklich eine sehr schöbe Geste! Beim Abendessen gibt es immer unterschiedliche Themenabende, entweder im Service oder als Buffet. Das Essen ist dabei immer lecker und auch sehr ansprechend. Alternativen werden auch immer ausreichend angeboten, damit es wirklich jedem schmeckt

• Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind immer freundlich, zuverlässig und sehr um einen bemüht. Auch das Personal der Wellnessabteilung ist klasse! Das Küchen- und Restaurantteam ist jedes Mal der Wahnsinn. Nachdem bei uns eine Fructose- und Sorbitintoleranz zu beachten war, hat sich meistens der Küchenchef selbst mit uns besprochen, sodass es hier zu keinerlei Porblemen gekommen ist. Hut ab!

• Das Hotel liegt im ruhigen Geiersthal, in dem die benachbarte Kirche die einzige lautere Geräuschkulisse darstellt. Nachdem wir selbst vom Land kommen, stört uns das aber überhaupt nicht. Mit dem Auto kommt man unkompliziert bis zum hoteleigenen Parkplatz. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe fußläufig oder innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto im benachbarten Teisnach zu erreichen. Die Wander- oder Ausflugsangebote wurden vn uns aufgrund des reinen Wellnessurlaubs nicht genutzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren hauptsächlich im Wellness- und Saunabereich. Der Wellnessbereich ist der größe des Hotels entsprechend eher klein, hier wird mehr auf Ruhebereiche gebaut. Es sind zudem auch eine Birkensauna und eine Finnische Sauna vorhanden, wobei in letzterer auch Aufgüsse angeboten werden, bei denen der Saunameister auch immer für gute Laune sorgt. Für zukünftige Aufenthalte wollen wir aber auf jeden Fall mal E-Bikes ausleihen. Dazu bietet das Hotel sogar geführte Touren an. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden, wurde aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness