Das Hotel ist sehr persönlich geführt. Die Zimmer und die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Frühstück, Kaffee-, und Strudelbuffett und Abendessen incl.
Wir hatten das Familienzimmer mit zwei Bädern. Es hatte eine sehr ausreichende Größe. Das Zimmer verfügt über einen Balkon, TV, Minibar, Telefon und Sitzecke. Auch das Zimmer ist sehr sauber.
Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen! Das Essen ist sehr lecker. Falls jemand z.B. beim Fischbuffett nix mag, wird auch eine Alternative gereicht. Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber und die Bedienungen sehr nett.
Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel und auch in der Massagepraxis. Die Wünsche beim Zimmerservice sind auch sofort umgesetzt worden. Spitzenmäßig!!!!!!
Die Lage ist sehr ruhig gelegen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir nur die Ruhe geniessen wollten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Innenpool, Naturbadeteich, Außenhotwhirlpool, Blockhaussauna, Infrarotkabine, Dampfbad, etc. lasst keine Wünsche offen. Es stehen auch immer kostenlose Getränke zur Verfügung. Es gibt immer verschiedene Saunaaufgüsse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|