Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur für ein Wochenende

Schönes, kleines Wellnesshotel im Bayerischen Wald, perfekt für einen Wochenendtrip, für Paare und Familien geeignet!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Es hätte etwas größer sein können. Die Matratze war sehr weich und auf einer Seite leider schon durchgelegen.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Abendessen ebenfalls vom Buffet mit reichlich Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Auch Menschen mit Unverträglichkeiten haben hier keine Probleme, etwas zu finden. Getränke sind abends leider nicht im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Von der Rezeption hätten wir gerne noch eine kleine Beschreibung/ Einweisung erwartet, wo unser Zimmer liegt, wann es Frühstück gibt, etc. Generell dauerte es ein wenig, sich in den Außenanlagen zurechtzufinden, da es sehr wenige Wegweiser gab.

• Sehr ruhig und idyllisch gelegen in einem kleinen Dorf, viel Grün rundrum.

• Wellness
    • Sport

Darüber haben wir uns nicht informiert, es werden aber zB. E-Bike Touren angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023