Andrea
Verreist als Paar • Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub , Danke

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal hat es uns viel besser gefallen , als beim letzten Mal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall immer außerhalb der Ferien buchen. Es ist einfach ruhiger und entspannter. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und werden wiederkommen 😉. Vielen Dank an Familie Fischl und das gesamte Kramerwirt Team P.S. Danke auch für die hausgemachten Kuchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Liebesnest Suite, rundum sehr schön , geräumig und sehr gute Ausstattung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr grosse Auswahl beim Frühstück, auf Wunsch werden Omeletts, Spiegeleier, Rührei oder Weisswürste zubereitet. Immer frisches Obst , Joghurt , Semmeln , Wurst , Käse etc. alles was man für einen guten Start in den Tag braucht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Falls man Wünsche hat oder mit etwas nicht zufrieden ist, kann man dies bedenkenlos anbringen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns hat am Besten der Lagunenpool gefallen, dieser hat erst ab Mai geöffnet. Hier war es sehr schön ruhig und man konnte gut entspannen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den wir gerne genutzt haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Waldwipfelweg hat uns gut gefallen und der Arber See. Leider war die Gondel zum großen Arber geschlossen. Wir werden das aber wiederholen. Für Mitbringsel, ab zur Penninger Brennerei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten