Reinhold (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Tolles Hotel mit vielen Facetten. Wir waren Anfang August und hatten eine tolle Zeit. Zimmer: vom Zimmer mit Whirlpool bis zur Ferienwohnung alles möglich. Wir hatten ein modern eingerichtetes “WellYes”-Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Wellness: Pool innen, mega Whirlpool draußen, Schwimmteich mit Panorama-Blocksauna, überall versteckte Liegemoeglichkeiten im Garten, Saunen, Massagen,... (wir hatten ein sehr lustiges Rasulbad 😂) Essen: Mega! Die Menüs waren der Hammer. Beim Frühstück bereitet ein extra Koch Eier in allen Variationen. Personal: Hier spürt man den Charme eines regionalen Familienbetriebs wieder. Wie gesagt, wir fühlten uns rundum wohl. dAndere Gäste bestätigten uns das. Viele Stammgäste darunter. Thema Corona: Hier werden sowohl vom Personal als auch den anderen Gästen die geltenden Regeln eingehalten. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre hins. dieser Thematik, wenn dann, mehr geöffnete Fenster beim Frühstück.Hätte man aber sicher auch auf Nachfrage gemacht. Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!

• Restaurant & Bars
  • Themenbuffets (bayerisch, Fisch) Frühstück mit Allen möglichen Kaffee- und Teevariationen, regionale Schmankerl, Obst,... (es fehlt an nichts) Nachmittags Kaffee und Kuchen inkl.

• Regionaler Schmäh trifft professionellen Service

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness