Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Isabelle (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub der Extraklasse - Paradies auf Erde

Familienfreundliches Hotel der Extraklasse. Egal wohin man blickt, jedes Detail ist bedacht und zu 100% auf Familien, die gerne Urlaub und Zeit mit ihren Kindern verbringen ausgelegt.

• Wir hatten ein Ferienappartement. Es war die beste Entscheidung. Viel Platz für die Kinder 7J. uns 9J. Herrlicher Ausblick und alles (wirklich alles) was man zum Urlaub machen benötigt ist im Appartement zu finden.

• Verpflegung endlich mal so, wie man sich diese wünscht. Hochwertige Lebensmittel, Menüs die auch mal Geschmacksknospen verzaubern, die im Alltag eher nicht bedacht werden:) Wir kochen leidenschaftlich gerne und daher ist eine gute Küche außer Haus sehr schwer zu finden....das was wir hier geboten bekommen haben, hat uns verzaubert und unseren Urlaub perfekt gemacht.

• Zimmerreinigung hatte wir keine gebucht. Wäre aber ohne Probleme zumutbar gewesen. Servicepersonal durchaus freundlich, liebevoll und professionell.

• Wundervoll und ruhig gelegen. Ein Traum zum Entspannen. Ausflugsziele zu Hauf zu finden. Broschüren und Tipps vor Ort erhältlich.

• Wellness

Kinderspielraum (von Malvorlage über Puzzle, Bücher, Brettspiele, Playmobil etc.) Ruhiger Raum zentral gelegen. Für etwas ältere Kinder sogar vom Restaurant aus (falls das gemeinsame Essen langweilig wird ;) )eigenständig erreichbar. Draußen Fahrzeuge, Trampolin, Klettergerüst, Schaukel, etc.) Oder auch toller Spieleraum mit Billiard, Dart, Airhockey, E-Gesellschaftsspiele oder PS5. Fitnessraum ist sehr gepflegt und mit zahlreichen modernen Geräten ausgestattet. Es gibt einen Meditationsraum (Traumreise ist sehr zu empfehlen)- unsere Kinder haben es geliebt. Pools unbeschreiblich schön. Auch in der kalten Jahreszeit ein Genuss, wenn man in der Lagune schwimmen kann.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025