Sina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Super Wellnesshotel mit Spitzenrestaurant! Waren zum dritten Mal dort und wieder sehr zufrieden, kommen mit Sicherheit ein viertes Mal wieder!

• Zimmer ist top ausgestattet. Wir hatten die Feuer Suite (mit Kamin) mit Balkon. Moderne Einrichtung. Schönes , großes, sauberes Bad. WC separat.

• Am Frühstücksbuffet gibt es eine reichhaltige Auswahl. Von Müsli über Pancakes bis hin zu Weißwürsten ist für jeden was dabei. Nachmittags gibt es ein Buffet mit einer Suppe, einer Hauptspeise, Salaten und diversen süßen Leckereien. Das Abendessen besteht meist aus mindestens vier Gängen, wird alles frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Für Nachschlag wird auch gesorgt!

• Service in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal täglich wird das Zimmer gereinigt. Bedienungen im Restaurant alle super freundlich und aufmerksam. Auch an den Rezeptionisten gibt es nichts zu bemängeln

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Ausflugsziele wie Sankt Englmar oder Viechtach sind schnell zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr einladend und großzügig gestaltet. Wir haben uns hauptsächlich in den zwei Saunen und auf der Liegewiese aufgehalten. Es gibt aber auch ein Dampfbad, Tecaldarium, zwei Whirlpools und vieles mehr. Wir hatten jeden Tag eine Massage; wir waren mit den Masseurinnen Erika und Rosi sehr zufrieden. Nach dem Abendessen kann man sich in der Hotelbar noch einen Drink gönnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021