Seit Jahren sind wir schon glückliche Gäste vom Hotel Regenbogenland zum Kramerwirt & es ist für uns immer wieder ein "Wohlfühl-Wochenende"! Beim Kramerwirt kommt der Gast einfach an erster Stelle. Egal ob kulinarisch, im Wellnessbereich, abends in der Bar oder in der Massagepraxis. Wer also gerne mal einen Wellnessurlaub buchen möchte, bei dem man ankommt und sich sofort wohlfühlt, sollte sich den Kramerwirt im schönen Geiersthal als Reiseziel nehmen
Da wir nun schon zum, ich weiß nicht mehr wievielten Male, Gäste beim Kramerwirt waren, haben wir schon einige Zimmer buchen dürfen. Egal ob die sehr stilvoll eingerichteten Suiten, oder die neu renovierten Doppelzimmer, es bleiben keine Wünsche offen.
Kulinarisch gesehen ist der Kramerwirt wirklich TOP! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig & einladend! Beim Nachmittagsbuffet sollte eigentlich jeder auf seine Kosten kommen. (Kaffee, Säfte, verschiedenste Kuchenvariationen, Strudel, täglich wechselnde Gerichte & Suppen- alles gratis!) Das Abendessen bietet eine große Auswahl an verschiedensten Speisen (mehrere Gänge, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet). Auf Wunsch gibts auch einen Nachschlag.
Die Gastfreundschaft in jedem Bereich wird hier großgeschrieben! Bereits von den Damen an der Rezeption wird man beim Check-in herzlichst mit einem Glas Sekt empfangen. Selbst beim Frühstück (insbesondre die Dame die für unsere Rühr- und Spiegeleier zuständig war) waren alle sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral! Man braucht nur wenige Autominuten zu Ausflugszielen oder Wanderrouten (Waldwipfelweg, Glasdorf, Geißkopf, ....)
- Wellness
- Sport
Für die, die nicht gerne den ganzen Tag auf der Liege entspannten, ist beim Kramerwirt natürlich auch gesorgt! Egal ob E-Bike-Verleih/Touren, Wandertouren oder einen Fittness-Raum, ich denke da ist für jeden etwas dabei. Das Hotel bietet viele verschiedene Ruheräume bei denen man sicher immer ein Plätzchen findet. Und wer gerne mal etwas Gaudi in der Sauna möchte, der sollte doch mal den Bieraufguss in der Panorama-Sauna mitmachen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |