MM (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines, überschaubares Wellnesshotel

Gut

Für uns das perfekte überschaubare Wellnesshotel. Wir waren für drei Tage dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir waren in der Erde-Suite untergebracht und haben uns an einem Abend das Candle-Light-Dinner gegönnt. War super. Der Service egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen erstklassig. Lässt keine Wünsche offen.

• Die Erde-Suite weiter zu empfehlen, die beleuchtete Glasfront im Eck sehr schön. Das Badezimmer sehr geräumig. Die Matratzen für mich ein Traum, habe himmlisch geschlafen.

• Das Frühstück ein Traum, lässt keine Wünsche offen. Selbst der Mittagssnack völlig ausreichend. Unser Highlight war das zusätzlich gebuchte Candle-Light-Dinner. Das war mit dem 6-Gänge-Menü plus zwei Aufmerksamkeiten des Hauses der absolute Wahnsinn. So alleine im Kaminzimmer bei Kerzenschein und nebenbei das Knistern im Kaminofen, so haben wir fast drei Stunden mit Essen verbracht. Sehr lecker - empfehlenswert -

• Der Service schon beim Einchecken und dann beim Frühstück, beim Mittagssnack, sowie beim Abendessen sehr zuvorkommend. Sehr freundliches Personal.

• Wir sind aus der näheren Umgebung, deshalb sind wir ortskundig und können hierzu keine Angaben machen.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Ruheräume vorhanden, so dass man immer irgendwo einen Liegeplatz bekam, egal wann man in den Wellnessbereich kam. Für uns was Innenpool, Außen- und Innenwhirlpool anbelangt völlig ausreichend. Besonders empfehlenswert die Massageabteilung. Wir durften an zwei Tagen verschiedene Massagen genießen, waren super. Ein großes Lob und herzlichen Dank hierfür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022