Ein kleines aber feines Wellnesshotel in ruhiger Lage mit komfortablen, sauberen Zimmern, gutem Essen, und sehr freundlichem Personal.Ein sehr gepflegter Wellnessbereich, leider nur mit Doppelliegen am Pool, die immer alle belegt oder mit Tüchern reserviert sind.
Da wir schon mehrmals zu Besuch waren, haben wir schon verschiedene Zimmerkategorien kennen gelernt. Doppelzimmer zum größten Teil neu renoviert mit Bad und separatem WC. Betten/Matratzen sehr angenehm, wir haben immer gut geschlafen.
Das Essen ist ein Augenschmaus und sehr lecker. Vieles wird von regionalen Anbietern angeliefert. Da bleiben keine Wünsche offen. Und wenn doch, werden sie erfüllt. Claudia, die Perle am Frühstücksbuffet bereitet auf Wunsch Spiegel-/Rührei, und Omletts in vielen Varianten, zu und bringt sie auch noch an den Tisch.
Das Personal ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden ist man bemüht, schnell und unkompliziert zu helfen. Leider ist nach Corona nur noch wenig vom uns bekannten Stammpersonal im Einsatz geblieben, was wir sehr bedauern.
Schön im kleinen Ort Geierstal gelegen. Viele Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichbar. Wer gern wandern oder Skifahren möchte, hat dazu vielerlei Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sorgt mit Pool, Innenwirlpool, Aussenwirlpool,Sauna mit Eventaufgüssen, Aromadampfbad, Tecaldarium, mehreren Ruheräumen sowie Spezialbehandlngen und Massagen für viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |