Der Kramerwirt hat uns auch als Familienhotel sehr überzeugt. Die Ausrichtung auch Familien ein sehr schönes Urlaubserlebnis zu bieten ist dem Kramerwirt aus meiner Sicht sehr gut gelungen. Es wird gut versucht Familien und Paaren/Einzelreisenden gerecht zu werden und beiden einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Sehr schöne und große Suite (Luft-Suite), mit separatem WC und zusätzlichem Schlafraum für ein Kind. Großzügig geschnittener Grundriss, mit Balkon, Whirlwanne, Dusche und Infrarotkabine
Essen wurde an den meisten Tagen abends serviert, restliches Angebot in Buffetform. Angebotene Speisen waren meistens aus regionaler Herkunft und sehr frisch. Große Auswahl für Erwachsene und Kinder gleichermaßen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Relativ kleiner Ort, ruhige Lage direkt im Ortskern.
- Wellness
- Sport
Besonders gut gefallen hat uns der neue Lagunenpool der auch für Kinder sehr gut geeignet ist. Sehr flacher Einstieg auf der einen Seite ermöglicht auch Wasserspass für kleinere Kinder. Ebenso sehr schön gestaltet ist der Garten insgesamt sowie der neue Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |