Super gelegenes Wellnesshotel mit garantierter Erholung, tollem Wellnessbereich und einem ausgezeichnetem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches von der Größe und Aufteilung optimal ist. Ein tolles Boxspringbett und ein wunderschönes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt.
Das Essen war der reinste Gaumenschmaus! Vom vielseitigen Frühstücksbuffet, über den Nachmittagssnack als kleine Stärkung bis hin zum Abendessen wurden keine Wünsche offen gelassen! Wie vor Ort schon erwähnt auch hier ein großes Lob an die Küche!
Super nettes Personal. Wir wurden von der Rezeption sehr freundlich Empfangen und auch der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend. Fragen wurden umgehend beantwortet und es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber doch Zentral. Nach kurzen Autofahrten konnten wir doch einiges von der Umgebung bewundern. Wir haben in Deutschland einige schöne Fleckchen, Geiersthal ist einer davon!
- Wellness
- Sport
Geräumiger Fitnessraum mit Blick auf den Garten. Super schöner Wellnessbereich und Saunalandschaft. Toller Innenbereich mit super schönem Garten und tollen Pools, Saunen und allem was dazu gehört. Wir sind definitiv erholt und konnten dem Alltagsstress für einige Tage vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |