Familien geführtes tolles Wellnesshotel idyllisch und ruhig gelegen. Hier fühlt man sich einfach sofort zu Hause. Wunderschöner Garten zum relaxen!
Lässt keine Wünsche offen. Außergewöhnliche Suiten mit Whirlpool, Ferienwohnungen oder tolle Doppel oder Familienzimmer . Für jeden Bedarf etwas dabei. Wir als Damentrupp bevorzugen die Ferienwohnungen auf dem Grundstück damit man Abends nach der Bar gemütlich zusammen sitzen kann.
Super Qualität, regionale Lebensmittel mit viel Liebe zum Detail serviert. Einfach eine unglublich leckere tolle Küche! Freuen uns jedes mal darauf uns so verwöhnt zu lassen! Großes Lob an die Küche für das unglaublich leckere Essen, an das Servicepersonal das einen immer zum Lachen bringt und super auf zack ist und an Claudia für das beste Omelett der Welt.❤️
Das Personal ist so freundlich immer gut gelaunt und liebevoll. Alles was möglich ist wird für den Gast auch möglich gemacht.
Ilylisch gelegen nicht weit weg von schönen Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Sauna, Hallenbad, Dampfbad Whirlpool, Poollagune und einiges mehr findet man hier im Kramerwirt. Wandern und die Seele baumeln lassen. Die Umgebung hat wirklich einiges zu bieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |