Steffi und Doro (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness -ein Highlight das Frühstück von Claudia

Wir verbringen regelmäßig unseren Urlaub im Hotel zum Kramerwirt in Geiersthal und fühlen uns dort jedes Mal rundum wohl. Das Haus überzeugt durch seine gepflegte, gemütliche Atmosphäre und bietet den idealen Rahmen für eine entspannte Auszeit.

• Unser Zimmer war hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alles war gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet.

• Das Essen im Restaurant war wie immer ausgezeichnet. Die Küche bietet regionale und saisonale Gerichte, die frisch zubereitet und ansprechend serviert werden. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ein Highlight unseres Aufenthalts war wieder das Frühstück – nicht nur wegen der leckeren Auswahl, sondern vor allem wegen Claudia. Sie begrüßt jeden Gast mit Herzlichkeit, hat immer ein freundliches Wort parat und verbreitet einfach gute Laune. Man spürt, dass sie ihren Beruf mit ganzem Herzen ausübt.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass wir uns jederzeit gut betreut fühlen.

• Das Hotel liegt ruhig und idyllisch im kleinen Ort Geiersthal, umgeben von herrlicher Natur. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein, und man kann direkt vom Hotel aus zu schönen Touren starten – perfekt, um frische Luft und Ruhe zu genießen.

• Wellness

Neben unseren Wanderungen in der schönen Umgebung haben wir auch das Wellnessangebot des Hotels genutzt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein – genau das Richtige nach einem aktiven Tag in der Natur. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und konnten wunderbar abschalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise