Kim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness - Entspannung - Schlemmen

Es war mein erster Besuch und es wird mit Sicherheit nicht der letzte sein. Das Hotel ist schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Im Restaurant wird man von jeder Bedienung herzlich empfangen und sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine vielfältige Auswahl, bei der auf jeden Fall jeder fündig wird. Ein großes Lob an die Küche! Der Wellnessbereich ist vielseitig (kleines Hallenbad, Whirlpool, verschiedene Saunen, etc.) und trotzdessen überschaubar - perfekt zum Entspannen. Durch schlechtes Wetter waren alle drinnen und Familien mit kleineren Kindern hatten keine Ausweichmöglichkeit. Dadurch war es zwischenzeitlich sehr laut. Etwas Rücksichtnahme allerseits oder einen Extrabereich für die kleineren Besucher mit Spielmöglichkeiten (Rutsche, Wasserspiele) wäre toll und jeder wäre zufrieden. Die Außenanlage ist super angelegt und schaut vor allem bei Nacht sehr schön aus. Ich freue mich aufs wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport