Tolles Hotel, dem die Kombi aus Wellness- und Familienhotel sehr gut gelingt! Sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien wird viel geboten. Aber auch die Gäste tragen das Konzept, indem gegenseitig Rücksicht genommen wird. Wer das nicht will oder kann, ist hier fehl am Platz!
Wir waren zu dritt mit Kind und hatten sowohl im Familien-Mansardenzimmer als auch in der Klein-aber-Fein-Suite mehr als genug Platz. Letztere war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren in beiden Zimmern unglaublich bequem und wir haben wirklich jede Nacht sehr erholsam schlafen können. Der Hängesessel auf dem Südbalkon war für‘s Lesen am späten Nachmittag/frühen Abend perfekt.
Unglaubliche Vielfalt beim Frühstück. Salat/Suppe/kleines Gericht und große Kuchenauswahl zum Mittag/Kaffee und abends unterschiedliche Themenabende. Qualitativ alle sehr gut! An den sehr heißen Tagen hätten wir uns ein besseres Lüftungsmanagement im Essbereich gewünscht. Da war es einfach zu heiß.
Freundlicher, aufmerksamer Service. Wir hatten keinen Grund für Beanstandungen und fühlten uns gut umsorgt.
Gelegen im ruhigen, kleinen Geiersthal. Alle Ziele im Bayerischen Wald sind gut und schnell zu erreichen. Mit Kindern empfehlen wir z. B. beide Tierfreigehege im Nationalpark.
Toller, warmer Innenpool. Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen. Diverse, unterschiedlich gestaltete Ruheräume und toller Außenbereich mit bequemen Liegen/Inseln. der Kidsclub gefiel den Kindern auch ohne Animation/Betreuung. Spiele kann man zuhause lassen: alles da. Auch Buddelzeug, Tischtenniskellen, Badminton, Roller, Dreirad … Der tolle Naturbadeteich war leider im FKK-Bereich. Den kann es gerne nochmal im ‚normalen’ Gartenbereich geben. :-) alternativ könnte man den Teich ggf. zumindest stundenweise an sehr heißen Tagen auch für die nicht-FKKler und Kinder freigeben, damit auch diese sich abkühlen können ???
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mandy |