Eine Oase zum Wohlfühlen. Kaum im Hotel hat man ein Lächeln in das Gesicht. Hotel ist liebevoll eingerichtet mit vielen Dekorationen. Gartenanlage super angelegt.
Die Zimmer sind sehr lieb und gemütlich eingerichtet. Größe der Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Einfach top 👍👍 die Zimmer zum Garten hin, alle mit Balkon und ein schöner Blick über die tolle Gartenanlage.
Frühstück hervorragend. Buffet toll angerichtet und eine sehr große Auswahl. Kaffee ☕️ wünsche in jeder Form. Cappuccino, Café Latte , Schoko weis und schwarz usw. Mittags gab es Kleinigkeiten wie z. B. Leberkäse mit Kartoffelsalat oder Salatbuffet und voll lecker Kuchen 🎂 und Apfelstrudel mit Eis oder Vanillesoße und Kaffee soviel man möchte. Das Abendessen wählt man morgens beim Frühstück. 3 oder 4 Gänge und einmal in der Woche bayrischer Abend. Alles mit Liebe auf dem Teller angerichtet und alles richtig lecker 😋
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer gerne telefonisch und da merkt man schon es wird alles geprüft und gecheckt bis alles passt. Wir hatten noch nie eine Beschwerde oder Sonderwünsche. Es passt alles von Anfang an.
Lage des Hotel ist super für Ausflüge nach Bodenmais, großer und kleiner Arber, bayrisches Kanada oder für Tagesausflüge nach Passau.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich/ Hallenbad/ Whirlpool/ Fitness / Yoga/ Sauna und die Liste geht weiter. Angeboten werden noch Wanderungen und Touren mit dem E Bike 🚴 die haben wir noch nie in Anspruch genommen. Uns reicht die Wellness /Poolanlage zum richtig entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |