Zum 8. Mal hier und wie immer sehr zufrieden! Tolles Team mit familiärer Atmosphäre. Leckeres Essen und schöner Wellnessbereich…
Sehr schöne saubere Zimmer. Alles da was man braucht. Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet. Evtl könnten diese ein kleines „Fresh-up“ gebrauchen.
MEGA leckeres Essen von bester Qualität! Regional, frisch und für absolut jeden was dabei.
Ein wahnsinnig tolles Team. Ob Bedienung, Rezeption, Wellnessbereich… alle sind sehr freundlich und zaubern ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns jedes Mal, bekannte Gesichter wieder zu sehen. Claudia zaubert uns z.B schon seit vielen Jahren die besten Eierspeisen. Dieses Mal hatten wir auch einen sehr lustigen Late-Night Saunaabend mit Christian, der sogar auf unsere Extrawünsche einging.
Gut zu erreichen, genügend Parkplätze und viele Ausflugsziele in der Nähe… wobei unsere „Wellness-Mädelsgruppe“ da tolle Hotel nie verlässt! (Spricht somit für das Hotel :-))
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich! Eine 90 Grad Sauna mit Aufguss, eine Birken Sauna 75 Grad, Dampfbad, Hallenbad, Whirlpool und ein Schwimmbad (im FKK Bereich) viele schöne Ruhebereiche u.v.m Für mich absolut perfekt, da ich diese großen Wellnesshotels gar nicht so gerne mag. Einziger Wunsch den wir zum perfekten Glück noch bräuchten… ein Pool im Außenbereich (ohne FKK)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |