- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der riesigen, windgeschützten und teilweise überdachten Terrasse konnten wir jeden Morgen auch bei nicht so gutem Dezemberwetter frühstücken - etwas schade war nur, dass über uns jemand wohnte, der permanent auf unsere Terasse geascht hat ... naja. Die Küche war super ausgestattet, das Mobiliar war hochwertig, und nur hier und da gab's kleine Schönheitsfehler (schadhafte Fliesen, Kalkflecken im Bad ...). Eine Zumutung war dagegen die Schlafcoach. 'war wohl für die Kinder gedacht, aber die bevorzugten das Himmelbett, welches auch hübsch und bequem, aber für deutsche Verhältnisse viel zu hoch war (unsere 1m große Tochter hatte Schwierigkeiten, alleine hochzuklettern). Begeistert waren wir von den Grünanlagen (sehr gepflegt), auch das Schwimmbad war toll, genauso wie der Spielbereich. Letzterer hätte allerdings etwas mehr Möglichkeiten für Kleinkinder bieten können (uns fehlte z.B. ein Sandkasten). Das Personal und speziell das weibliche war sehr nett und ausgesprochen kinderfreundlich. Das Essen war so himmlisch gut, dass wir kaum andere Restaurants testen konnten ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut