- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung der Appartments ist gut, allerdings in die Jahre gekommen, d.h. das ein oder andere ist nicht mehr im besten Zustand. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Größe der Appartments ist sehr angenehm. Liegen auf dem Balkon, sowie Auflagen sind vorhanden. Jeden Tag gibt es neue Poolhandtücher. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, der Pool selber ist sehr groß. Die Qualität des Restaurants ist gut. Leider keine Abwechslung am Frühstücksbuffet. Preis - Leistungsverhältnis etwas fragwürdig. Kostenlose Minigolfanlage und Tischtennisplatte vorhanden. Die Anlage ist am Hang gebaut, daher gibt es, trotz der Entfernung zum Meer, Meersicht. Neben der Anlage steht nun schon seit 5 Jahren eine Bauruine. Sieht nicht schön aus und Appartments direkt daneben "freuen" sich nachts über Gebläsegeräusche. Vor der nächsten Buchung würden wir uns darüber informieren, ob nun weitergebaut wird oder nicht. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und würden, sollte der Preis nicht noch weiter steigen, wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut