Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht ganz Mercure-Standard...

Gut

Das Hotel firmiert seit einiger Zeit als Mercure, weshalb ich es auch gebucht habe. Es hat aufgrund der Einrichtung Charme und ist sehr gepflegt. Historisches Gebäude!

• Unser Zimmer war klein, das 140cm Bett stand an der Wand. Die Einrichtung war gediegen und gepflegt, sehr sauber. Im Bad hatten wir ein normales Fenster, das hieß also Rolladen runter beim Duschen.

• Für ein Mercure das mit Abstand dürftigste Frühstück, das ich je hatte. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, aber der Kaffee sowie die gebotenen Säfte hatten das Niveau einer Jugendherberge. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir daher etwas anderes suchen.

• Gut
  • Die wenigen Interaktionen mit dem Personal waren in Ordnung. Auch das Gepäck kann man nach dem Auschecken im Lobbybereich deponieren.

• Im Norden der Stadt gelegen, gibt es in direkter Umgebung leider nicht viele Möglichkeiten einzukaufen oder Essen zu gehen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind aber alle in wenigen Metern erreichbar (Obus, Strassenbahn, Bus).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe ich nicht genutzt, es war ja ein Städteurlaub. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018