Das Hotel ist ein kleines altesHotel, die Fassade gibt einen Vorgeschmack auf drinnen: historisch verspielt, aber nett und sauber. Unser Zimmer lag direkt unter dem Dach, war dadurch klein, aber sehr gemütlich und sauber. Das Hotel war inkl. Frühstück und die Gäste waren aus aller Herren Länder. Das Hotel hat 4 Sterne, die sind nicht ganz berechtigt, aber gute drei Sterne hat es verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. die Lage des Hotels ist gut, wir waren im März in Mailand, eine sehr schöne Zeit für diese Stadt. Im Sommer sicher sehr (zu) warm.
Unser Zimmer war klein, da es direkt unter dem Dach lag, aber für den Preis, den wir bezahlt haben, haben wir auch nichts anderes erwartet. Das Zimmer war gemütlich, passend zum Stil des Hotels eingerichtet: Blümchentapete, dunkle schwere Möbel, aber das ist nicht negativ, es passt eben zum Hotel. Das Bett war immer frisch gemacht, die Matratze gut und das Bad immer gut geputzt. Das Bad hatte eine große Dusche, alleswas man benötigt, war da: Shampoo, Seife, Kleenex, Wattepads usw. Daseinzige Manko war die nicht funktionierende Klimaanlage, das Zimmer unterm Dach war schon ziemlich warm, aber die Klimaanlage wird wohl erst später im Jahr eingeschaltet. Hat uns aber nicht gestört, haben immer viel gelüftet, war kein Problem. Nur Nahcts Fenster offen lassen ist zu laut, liegt eben direkt an der Strassenbahn, bei geshclossenem Fenster aber überhaupt kein Problem.
Der Frühstücksraum war nicht zu groß, aber im März trotzdem nie voll. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut, Semmeln, frische Wurst, Schinken und Käse, Eier, Obst (Dose und frisch) und Joghurt. Und natürlich viele süße Stückchen. Der Saft war nicht frisch und ziemlich süß, aber eben typisch.
Das Personal an der Rezeption war zurückhaltend, aber freundlich, es wurde englisch und etwas deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer suber,wenn wir mit müden Füßen abends zurückkamen, ausser dem Frühstück haben wir keine Zusatzleistungen benutzt und können dazu auch nichts sagen.
Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum,aber sehr zentral, soll heißen, bis zur Haltestelle der historischen Straßenbahnlinien 1 und 19 sind es ca. 2 min zu Fuß, und damit dann 20 min bis direkt ins Zentrum ohne umsteigen. Die gleiche Entfernung gilt für den Ringbus 90 und 91. In der Nähe sind ein paar kleinere Läden und Cafés, die bessere Auswahl hat man aber Richtung Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Davon gab es nichts oder wir haben nichts gesehen, aber wir haben auch gar nicht danach gesucht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |