Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, wodurch es allerdings einen gewissen Charme hat. Das Personal (wir hatten lediglich Kontakt zur Rezeption) ist freundlich und hilfsbereit. Der Innenhof ist sehr hübsch, um sich länger dort aufzuhalten, fehlte es uns allerdings ein wenig an der Möglichkeit, sich mit einem Kaffee o.ä. an der nie besetzten Hotelbar zu versorgen. (Mehrfach zu verschiedenen Uhrzeiten versucht an der Bar war nie Personal zu finden. Schade!) Die Lage des Hotels würden wir als ideal beschreiben. Etwas außerhalb vom wuseligen Zentrum Mailands gelegen, man ist mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und Tram) in ca 20-30 Minuten im Zentrum. Die Haltestellen liegen nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Da wir das Hotel nur mit Übernachtung gebucht haben, hatten wir genügend Möglichkeiten, vor Ort nach einigen Restaurants Ausschau zu halten. Hier wird jeder fündig und die Preise sind im Vergleich zum Zentrum im normalen Bereich.
In die Jahre gekommen.
Freundlich und hilfsbereit (hatten lediglich Kontakt zur Rezeption)
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Mit der Tram ist man in ca 20 Minuten im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife