Ich habe im Regent Chalet im April 2015 für 3 Wochen Urlaub gemacht. Im Zeitraum vom 17.04. - 25.04.15 fand die jährlich sogenannte "Regatta " (Thailändische Navy mit über 100 Jugendlichen, s.FOTOS!) statt. Weder die Reiseveranstalter noch das Hotel selber hielten es für nötig, die Urlauber zu informieren! " Das bedeutete täglich: - mehrfache Lautsprecherdurchsagen tagsüber. - Ab ca. 17.00 sprangen laut ca. 50 Kinder in den Pool, teilweise komplett bekleidet. s. Fotos - Lärm am Tag und bei Nacht bis weit nach Mitternacht! - - Baggerlärm! - Bewaffnetes Militär am Pool + Strand s. Fotos - Frühstücksbalkon am Meer wurde für Hotelgäste gesperrt! Hier fanden unter anderem Schulungen statt. s. Fotos - Webcam mit Liveübertragung ins Netz rund um die Uhr! ZUM FRÜHSTÜCK: Mir hat es überhaupt nicht geschmeckt. Cafe schmeckt wie Sockenwasser. Ananas war täglich überlagert. Mangos gab es zum Bsp. gar nicht. Da ich für ein 3 Sterne Hotel nicht mehr erwartet habe, gehören mitgebrachte Marmelade und Honig zur Reiseausstattung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut