Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Direkt am Meer und ausgezeichneter Service

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, so dass man auch mit anderen Menschen leicht in Kontakt kommt, wenn man das möchte, aber auch durchaus seine Ruhe findet. Da das Hotel am Meer liegt, gibt es viele Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und sehr sauber. Das Wi-Fi gratis verfügbar ist, fanden wir auch sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll ausgestattet. Die Möbel sind neu und die Zimmer haben eine sehr schöne Farbgestaltung. Alles war sehr sauber und Wi-Fi stand gratis zur Verfügung.

• Das Personal war absolut spitze. Die Tipps und Hilfe für Restaurants, Ausflüge und Sonstiges ließen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, es gibt kleine Geschäfte und Bars in der direkten Umgebung (für einen Kaffee zwischendurch, die Zeitung, kleine Snacks, Pizza, etc.). Auch die Innenstadt ist nicht weit und mit einem Spaziergang am Meer sehr gut zu erreichen. Ich fand die kleinen Gassen in der Innenstadt fantastisch und die Restaurants, die uns das Hotel empfohlen hat, sind unvergesslich. Tolles Essen, tolle Weine und auch das Shoppingvergnügen kommt nicht zu kurz. Das Umland von Pescara ist wunderschön, tolle Landschaften.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Sandra