- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Älteres Hotel, das schon bessere Jahre gesehen hat. Personal eher unmotiviert, alles erschien uns eher darauf aus, mit möglichst wenig Aufwand möglichst viel Geld von den Gästen zu bekommen. Das Hotel wirbt mit eigenem Parkplatz für seine Gäste und einem Privatstrand. Als wir ankamen, bekamen wir lapidar zu hören, dass der Parkplatz voll sei und sie ja wohl nicht für alle Gäste einen Parkplatz anbieten können. Für den Privatstrand verlangte man von uns 9,00 EUR pro Person, obwohl wir ausdrücklich sagten, dass wir keinen Sonnenschirm und keine Liegen möchten. WIr bekamen dann die Auskunft, dass wir den Strand dann nicht betreten dürfen. Wir gingen trotzdem hin und fanden vor Ort heraus, dass man sehr wohl mit seiner eigenen Decke kostenfrei auf den Strand liegen darf. Das Frühstück war sehr lieblos, Kaffee als ungenießbare Wasser-Pulver-Brühe muss man sich selbst aus dem Automat herauslassen, es gibt einen Leib Brot mit einem Messer daneben, mit dem man sich selber runter schneiden darf, ein paar Marmeladepäckchen und zwei Sorten Früchte aus der Dose. Bessere Idee: Für 1,10 EUR in der Eisdiele um die Ecke einen anständigen Cappuccino bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut