Das Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Gasse und hat ca. 150 Zimmer. Touristen und Geschäftsleute sind aus der ganzen Welt anzutreffen. Frühstück war bei uns inkl. Für einen Ausflug ein perfektes Hotel. Parken kostet in einer benachbarten Garage 19€ am Tag und Internet 10€ am Tag.
Die Zimmer sind sehr klein und wirken abgenutzt. Alles wirkt schon etwas älter. Da man aber wirklich nur zum schlafen im Zimemr ist, reicht es vollkommen aus. Die Zimmer sind sehr sauber ebenso das Bad. Leider funktionierte der Safe nicht. Da das Hotel in einer Gasse liegt, schallt es Nachts sehr stark, so dass empflindliche Menschen Probleme beim Schlafen haben könnten. Ab dem 8 Stock hht man einen guten Blick über die Stadt.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Dieses wra leider nicht so besonders. Wenn man es nicht benötigt kann man auch in der Umgebung früstücken gehen.
Das Personal ist jederzeit nett, höflich und spricht perfekt englisch. Man hat mir die Flugtickets an der Rezeption ausgedruckt und auch sonstige Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Die Lobby wirkt recht einfach und etwas abgenutzt, aber für Großstädte ist das durchaus normal.
Die Lage ist für einen Städttrip perfekt. Um mit dem Auto Ausflüge zu unternehmen ist es eher schlecht. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind per Fuß erreichbar. Restaurants und Geschäfte sind dirket in der Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |