Im Allgemeinen war das Hotel wirklich super! Es überzeugt definitiv durch die Lage. Die Anbindung an die Metro ist großartig - ca. 5 Minuten sind die Stationen Gran Via oder Calleo nur entfernt. WIr haben durch den zentralen Standort inmitten der EInkaufsstraße Gran Via, nähe der aktivsten Viertel für Nachtleben und Amusement während unseres Aufenthalts keine öffentlichen Verkehrsmittel nutzen müssten. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist mit ÖPNV gut ausgebaut und ist ca. eine dreiviertel Stunde lang. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, weshalb die Zimmer in einem guten Zustand sind. Das Badezimmer bedarf einiger kleinen Neuerungen, jedoch ist bei einem drei Sterne Hotel alles zu unserer Zufriedenheit gewesen! Das Frühstück war gut und ausreichend. Neben einer kleinen, völlig ausreichenden Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade gab es außerem Joghurt, Rührei, Bacon und Frisches Obst sowie Croissants und andere Gebäckteilchen. Das Personal war sehr freundlich und hat trotz unserem Gemisch aus spanischen Grundkenntnissen und englischen Floskeln immer versucht eine angemessene Kommunikation zu betreiben. Einziges Manko wären unsere Zimmerlage gewesen. Wer schon öfter in südländischen Länder gewesen ist, weiß sicherlich, dass die Häuser oft mit kleinen Innenhöfen gebaut werden, sodass in die unteren Zimmer sehr wenig Tageslicht fällt. Aber durch das Vorhaben einen Städtetrip zu machen, war das Zimmer ohnehin nur morgens und abends von uns genutzt worden, weshalb es im Endeffekt nicht störte. Es gab auch nur wenige Zimmer, die sich zu diesem Innenhof befinden, sodass die meisten in einen größeren schauen und mehr Tageslicht hatten. Danke für den schönen Aufenthalt! Gerne einmal wieder! (:
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife