- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angenehm überrascht, dass man für einen günstigen Preis einiges geboten bekommt. Gut, die Zimmereinrichtung ist nicht unbedingt der neueste Stand, aber welches Hotel erneuert schon laufend die Einrichtung. Die Größe ist dafür umso besser. Gerade nach dem Skifahren braucht man Platz für die Kleidung. Im Bad hat man auch genügend Platz. Nur mit dem Warmwasser hat es immer länger gedauert, bis man duschen konnte. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es gibt hier nichts auszusetzen. Wir hatten leider nur 2 Tage das Vergnügen. Dass die Gastfreundschaft über alles geht, merkt man sofort. Unserer einziger Kritikpunkt an diesem Aufenthalt ist die Temperatur des Innenpools. Zum Relaxen nach dem Skifahren wären etwas höhere - über 30 Grad - Wassertemperaturen recht angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rupert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 35 |
Hallo Rupert, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein einen schönen Aufenthalt bei uns im Regglbergerhof hatten. Derzeit sind wir dabei, einige Neuerungen zu planen, damit vor allem die Zimmer noch gemütlicher werden. Danke für den Hinweis, dass Sie das Wasser im Schwimmbad als kühl empfinden, wir werden die Temperatur ein wenig anheben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Regglbergerhof verwöhnen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst Hotel Regglbergerhof