Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank & Annelie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit gastfreundlicher, familiärer Betreuung.

Das Hotel hat 27 Zimmer.Wir haben Halbpension gebucht. Das Zimmer hatte einen Balkon mit tisch , Stühlen und ein Liegestuhl. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, und es war sauber, und gemütlich. Wenn es nasse Sachen gab, konnten wir sie zum trocknen in einen beheitzten Raum hängen. Da es die Vorsaison war hat sich der Altersdurchschnitt bei ca.40-50Jahre gehalten.Zu unserer Zeit waren Deutsche, Österreicher, Italiener und Schweitzer da. Man kann im Hotel Regglbergerhof einen wunderbaren, erholsamen Urlaub machen, wobei man rundum verwöhnt wird.

• Das Zimmer ist gemütlich und groß.Es sind Holzmöbel darin und ein bequemes Bett. Es hat einen Balkon mit einer Sitzgruppe drauf.

• Das Essen war super. Es gab Bufett zum Frühstück und Salatbufett mit einem 3-Gängemenü zum Abend. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Speisen waren landestypisch und man konnte immer einen Nachschlag bekommen, der aber nicht nötig war. Man wurde auch gut bei der Auswahl der Getränke beraten.

• Die Zimmer waren freundlich eingerichtet. Raum für die nassen Sachen war zur Verfügung und beheitzt. Man hat sich sehr wohl und geborgen gefühlt.Man konnte mit den Hotelmitarbeitern sehr gut sich unterhalten.Am Morgen wurden uns nach Anfragen Hinweise gegeben wo und mit welchem Schwierigkeitsgrad man Wandern kann.Bei schlechtem Wetter bekahmen wir Ausweichangebote vorgeschlagen, wo wir dann das beste Wetter noch hatten.

• Da wir einen Wanderurlaub gemacht hatten, war die Lage super. Es konnte gleich vom Hotel die Tour begonnen werden. Bei anspruchsvolleren Wanderungen brauchte man nicht weit mit dem Auto fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Hotel ist sauber und sehr dekorativ gestaltet. Mit dem Juniorchef wurde eine Wanderung mit den Gästen durchgeführt. Am Abreisetag bekahm man noch eine Erinnerungskarte mit einem Bild geschenkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank & Annelie

Hallo Frank und Annelie, vielen Dank für die ausführliche Bewertung welche Sie uns gegeben haben. Wir werden demnächst unsere Zimmer noch gemütlicher einrichten, sodass sich die Gäste noch wohler fühlen. Es freut uns, dass Ihnen die Wanderung gefallen hat. Wir wünschen noch schöne Erinnerungen an Ihrem Aufenthalt bei uns im Regglbergerhof und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen Familie Herbst