Wir haben das Hotel für einen spontanen Wanderurlaub gebucht. Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb, mit sehr netten Menschen. Es macht auch schon bei der Ankunft einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und mit sehr guten Matratzen!!! Im Zimmer steht auch ein Korb mit Bademänteln und Saunatücher bereit. Wir hatten ein Zimmer auf der Südseiten, das sehr ruhig war.
Wir hatten HP. Das Frühstück war immer ausreichend und wurde nachgefüllt, sollte mal etwas gefehlt haben. Das Abendessen ist ein 3-Gänge-Menü mit zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Auch gab es ein Salatbüfett zur Selbstbedienung . Das Essen war sehr lecker!!! Außerdem gibt es noch eine große Auswahl verschiedener, sehr guter Weine.
In allen Bereichen sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Juniorchef Roland war immer präsent und sehr professionell in allen Bereichen!!! Auch hat er uns sehr gute Wanderrouten empfohlen und sehr nützliche Tipps gegeben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Deutschenofen. Ortsmitte ist aber in ca. 10 Gehminuten gut zu erreichen. Bushaltestelle in ca. 5 Gehminuten . Die Lage ist sehr angenehm und ruhig. Man kann direkt vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen unternehmen oder man fährt kostenlos (Gästekarte) mit dem Bus zu anderen Wanderzielen oder z.B. nach Bozen.
Das Hotel hat einen Außen- sowie Indorpool. Im Keller einen neuen Wellnessbereich mit fin. Sauna; Heusauna; Dampfbad und Infrarotkabine, sowie Ruheräume.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |