Tina (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Highlight eines jeden Jahres

Seit 2005 besuchen wir das Regina Adelaide regelmäßig mindestens 1x pro Jahr. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, im Frühjahr genauso wie im Hochsommer, im Herbst und auch an Weihnachten (sensationell ist das Weihnachtsmenü am 1. Weihnachtstag). Der Urlaub in Garda im Regina Adelaide ist für uns immer ein absolutes Highlight im Jahr. Das Hotel hat Stil, in jeder Hinsicht: die ungewöhnliche und geschmackvolle Einrichtung und Gestaltung der Juniorsuiten, die wunderschönen Blumenarrangements im ganzen Haus, die Wäsche, der wunderschöne gepflegte blühende Garten, der großzügige Poolbereich, alles passt. Ganz sicher trägt auch das freundliche und kompetente Personal an der Rezeption, im Servicebereich und auch die Zimmerfee ( kommt morgens und zusätzlich abends) dazu bei, dass wir uns sehr wohl fühlen und immer wieder kommen. Hier geht es nicht um Gewinnmaximierung, sondern darum, dem Gast ein außergewöhnliches Wohlfühlambiente zu bieten. Es beginnt mit der Ankunft und dem gut gelaunten und netten Gepäckservice und endet bei der frühmorgendlichen Abreise mit einem vom Nachtportier offerierten Espresso.

• Restaurant & Bars

• Service