- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde zwar gerade erst renoviert, dies schließt aber nicht unbedingt die Zimmer ein. Von aussen hui, innen sprüht der Charme der 70er. Gelsenkirchener Barock..... Die Aussicht aus dem Hotel ist in den unteren Stockwerken nicht gerade atemberaubend. WEGBLEIBEN. Das Val die Non ist allerdings sehr schön, auch als Familienwanderurlaub top-geeignet. Viele Unternehmungen, außer Baden: das ist schon was schwieriger da kaum Badeseen in der Nähe. Aber im Frühling muß es aufgrund der Millionen von Apfelbäumen der HAMMER sein!! Wenn man über den Mendelpaß fährt ist man gleich (ca. 40 Minuten) am Kalterer See. Im Val die Non sind die Entfernungen sehr lang, trotz geringer Kilometer da fast nur Bergstraßen. Aber alles in allem hat uns das Tal sehr gut gefallen.
Waren sauber, aber die Matratzen...... Das Bad, 70er Jahre erbsengrün - wir hatten leider auch keinen Balkon bekommen, obwohl das ganze Hotel leer war.
FINGER WEG! Bei uns war das Essen ungenießbar. Vielleicht lags daran, daß die Familie das Hotel erst zwei Wochen vorher wiedereröffnet hat, noch kein Koch am Start war oder sonst ich weiß nicht was. Aber das Personal sprach fast nur italienisch, auch kein englisch. Manchmal war es schwer sich zu verständigen.
Geht so..... Unerfahrene Hoteliers mit neu eröffnetem Hotel
Leider sehr schlecht..... Das Hotel liegt an der am meisten befahrenen Paßstraße des Val die Non, was bedeutete: Motorrad-Rennen en masse. Der Lärmpegel ist immens. Vielleicht ok für ein oder zwei tage, aber länger ist die hölle. Die Umgebung ist allerdings dann doch sehr schön zum Wandern, Radeln etc. Aber der Mendelpaß macht das leider alles kaputt.
- Wellness
- Sport
Pool war ok aber nicht gerade topgepflegt..... Wir waren halt immer alleine im Hallenbad mit den Kids, so konnten die toben.....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |