Simon (31-35)
Nicht für Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Habe dieses Hotel gebucht weil ich diesen guten Bewertungen glaubte, die aber leider nicht stimmen. Als ich ausgestiegen bin habe ich schon das Drama gesehen- Das Hotel liegt in einer Kurve 180 Grad und die Töfffahrer fahren da ab 8:30 bis 20 Uhr. (siehe Video) Wir wurden von dem Mann der stark roch empfangen. (Alkohol) Er sagte uns seine Frau kommt am Abend die kann uns dan erklären... Wir stiegen mit unserem Gepäck in den Lift. Im 2 Stock blieb er stecken, und die Türe verklemmte und wir schafften es auszusteigen. Sei dem sind wir gelaufen. Das Essen war sehr langweilig und hat mit guter Küche nichts zu tun. Als wir endlich gefragt wurden was wir zu trinken wünschen, nach gut 20 min., bestellten wir Wein. Sei brachte es uns aber ohne Gläser, so mussten wir es in den Wassergläser trinken. Es gab verkochte Lasagne, und weil man beim Geschirr sparte musste man das Besteck behalten weil man sonst den Hauptgang ohne Gabel und Messer essen musste. Die Kellnerin war alleine zuständig für den ganzen Saal, nur ab und zu kamm die Wirtin mit heraus um ein Teller mit Essen zu bringen. In der Nacht schliefen wir sehr schlecht. Am Morgen gingen wir an das Frühstücksbuffet. Die Gäste werden allein gelassen am Schluss kam die Wirtin und wechselte die leeren Platten aus. Aber es gab weder einen guten Morgen noch wie gehts... Dieses Hotel hat uns sehr schlecht gefallen und wir sind enttäuschend früher abgereist.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport