Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sparhotel

Außen Ui innen pfui!! Zwar sauber aber der scheinbare Sparzwang macht sich an allen Ecken bemerkbar

• Schlecht
  • Familienzimmer sehr eng, zwar akzeptabel da ja so gebucht, aber nicht vorhandene Schrankkapazitäten für 4 Personen nicht akzeptabel, TV keine deutschen Sender (wurde von uns allerdings nicht reklamiert)

• Schlecht
  • Kein Wahlmenü-keine Getränkkarte (Abzocke?) Keine landestypische Kostsondern schlecht gewürzte Sparmenüs , z.B. Graupensuppe, Kartoppelpuree aus Pckung und die schlechteste Lasagne meines Lebens

• Schlecht
  • Wir bekamen am ersten Abend 1 Tisch in der Mitte des Raumes mit direktem Blick in die Küche zugewiesen. Auf Nachfrage eines möglichen Tischwechsels wurde mir geraten doch woanders hin zu schauen wenn mich der Blick störe!!

• Schöne Lage man muß allerdings den verkehrsintensiven Mendelpaß tolerieren

• Wellness
    • Sport

Dusche im Saunabereich dringend sanierungsbedürftig, Dapfbad nicht funktionstüchtig, Sonnenterrasse vor Pool in desolatem trostlosem Zustand

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness