Robert (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Der Strand war nah und angenehm, mit freundlichem Service.

Das tolle an der Hotelanlage ist, das diese in unmittelbarer Strandnähe liegt und über einen eigenen Parkplatz verfügt. Die gesamte Anlage ist in einem wundervollen und sehr sauberen Zustand. Der dazugehörige Campingplatz verfügt über einen eigenen Supermarkt, der schnelle Besorgungen oder wenn man etwas vergessen hat, noch die Möglichkeit bietet es direkt in der Anlage zu kaufen. Die beiden Pools sind von der Größe ausreichend (wobei wir diese nur kurz angeschaut haben), da der Strand wie gesagt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine sogenanntes Dreibettzimmer mit unserer Tochter. Die Größe des Zimmers war sehr gut und ausreichend Platz! Selbst für die Koffer war ein vorgesehener Platz neben dem Kleiderschrank, so das diese nicht im Weg rumstehen mussten! Ein zusätzlicher Pluspunkt war der eingebaute Minikühlschrank, sodass man auch ein paar Getränke kühlen konnte. Ansonsten einfach rundum zufrieden!! Balkon mit Bestuhlung, Bad mit Fön - einfach alles da, was man braucht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten bei unserer Buchung nur Frühstück mit inbegriffen, da wir zum Abendessen in die örtlichen Lokale gegangen sind. Das Frühstück allerdings war top! Frühstückzeiten von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr ermöglichen dem ein- oder anderen dementsprechend "länger" zu schlafen, oder auch bereits früh den Tag zu beginnen. Frühstück gab es in Buffetform, wobei hier keine Wünsche offen geblieben sind. Von Spiegel- und Rührei, Speck, Schinken bis 6 verschiedenen Kuchensorten, war alles dabei & wurde umgehend aufgefüllt, falls es leer war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zum Strand sind es vom Hotel aus keine 150 Meter bzw. gerade einmal 5 Minuten zu Fuß. Am Strand stehen einem Liegestühle (kostenlos) zur Verfügung. Die dazugehörigen Sonnenschirme kann man sich an der Strandbar gegen einen "kleinen Verzehr" ebenfalls holen. Eine sehr gute und meiner Meinung nach sehr faire Lösung, die allerdings von vielen Urlaubern als "unverschämt" angesehen wird? Für uns nicht verständlich?? Denn die Preise in der Strandbar waren mehr als human und man wurde sehr, sehr freundlich behandelt! Der Strand selber war sehr sauber, allerdings sind Badeschuhe zum ins Wasser gehen empfehlenswert - aufgrund der Steine!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen und auch sehr gut ausgeschildert. Aufgrund der zum Hotel gehörenden Parkplätze, kann man sein Fahrzeug sicher und vor allem ohne zusätzliche Kosten parken. Vom Hotel aus ist der Supermarkt, Apotheke und kleinere Shops ,Cafes und Restaurants in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Über die Strandpromenade ist die Ortsmitte mit ihrem kleinen Jachthafen und Einkaufsläden in gut 15 Minuten ebenfalls gut zu Fuß erreichbar.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Robert