Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Enttäuschung auf der ganzen Linie

Schlecht

Das Hotel ist ordentlich, geeignet für Familien oder Gruppen. Der Essenraum bietet morgens einen wunderschönen Blick auf die Alpenwelt, der Tisch kann allerdings, wenn man zu Zweit ist, zu klein sein.Ständige Suche nach Abstellmöglichkeiten. Am unangenehmsten war allerdings der Zigarettengestank bis hin in die 2 Etage wenn man ein Zimmer am Treppenaufgang bewohnt. Rauchen ist in der Bar erlaubt, wobei es keine Türe gibt die man verschließen kann, damit der Rauch auch dort bleibt. Der Durchbruch von der Bar zum Aufenthaltsbereich läßt auch hier den Rauch in die angebliche Nichtraucherzone. Für Nichtraucher alles andere als angenehm.Nach dem Skifahren wollten wir uns in die Bar setzten um Kaffee und Kuchen zu geniesen, geniesen war leider nicht. Rauch und 5 aufgestellt Lap Tops auf den Tischen von Gästen vermiesten uns die gemütliche Kaffeerunde.

• Das Zimmer war nicht größer als 15 qm das einzig positive war das Badezimmer und Toilette getrennt waren. Wir hatten auch einen Balkon der im Winter nicht unbedingt sein muss, dagegen hatten wir Fenster die uns vorkammen wie in einer Erziehungsanstalt , wir konnten gerade mit dem Kopf hinausschauen so hoch waren diese angebracht. Alles in Allen ein altes, dunkles Zimmer.Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel, leider hat es sich nicht verbessert, damals hatten wir ein anderes Zimmer, der Koch war sicherlich ein anderer und das Interesse an jedem Gast war größer.

• Das Essen war ,da sich ja über Geschmack allerdings streiten läßt, sehr durchschnittlich. Die Eisbomben wurden bereits um 19:00 ungekühlt auf den das Büffet gestellt und war nicht mehr als geforene Sahne mit wenig Geschmack so sah es dann auch aus. Unverständlich sind mir die großen Schüsseln mit Dosenobst fürs Müsli. Verbraucht wird höchstens 1/5. Was geschieht jeden Tag mit dem Rest? Den Schnittkäse bekam man nicht auseinander da er sehr dünn geschnitten und 5 - 8 cm hoch gestapelt wurde. Vollkommen daneben waren allerdings einen Abend die grünen Salate. Alle waren braun, rostig und an vielen Stellen verfault. Nachdem ich mich beim Kellner berwerte, der dies auch entschuldigte nahm man diese vom Büffet und versuchte zu retten was noch zu retten war. Die Getränke waren,wie man es auch aus Flaschen erwarten kann OK. Das Bier hingegen sah nach dem es an unseren Tisch gebracht wurde aus wie Apfelsaft, auch nach mehrmaligen Reklamationen änderte sich das nicht. Wenn man zum Frühstück ein Spiegelei wünscht muß es nochmals teuer bezahlen. Was uns unverständlich ist, beide Inhaber arbeiten im Servic mit, und sehen dies Dinge nicht.

• Das war mit das angenehmste und freundlichste was wir in diesen Tagen erfahren haben. Alle Servicmitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich.

• Die Lage ist OK. Abwohl das Hotel zur Hauptstraße gebaut ist ( Parkplatz liegt davor) keine Lärmbelästigung. Ortsmitte ist in 3 Minuten erreichbar.

• Sport

Die Badelandschaft ist sehr schön und gepflegt lädt zum verweilen ein, wenn man das Glück hat, eine Liege zu ergattern und sich nach der Sauna noch etwas erholen möchte.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter