Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp in schöner Lage - kein Massentourismus

Sehr angenehmer Aufenthalt. Im Hotel Regina haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war zwar nicht riesig, aber dafür hatten wir - wie alle Zimmer - einen großen schönen Balkon mit Poolblick. Wir waren eine Woche hier um den Süden zu erkunden und fanden hier die optimale Ausgangslage in schöner Gegend und ruhiger Lage

• Gut
  • großer Balkon entschädigt für eher kleines Zimmer. An die 'griechische Dusche' (kleine Duschwanne mit Vorhang) gewöhnt man sich schnell. Bett etwas schmal, Matratze ok. Sehr sauber, wie das ganze Hotel.

• Liebevolles Frühstücksbuffet, gute Qualität, viel Auswahl. Man kann im Freien mit Poolblick frühstücken.

• Super freundlich und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden z.B. bei Ankunft um 22 Uhr noch bekocht. Man kann sich sehr gut in deutsch unterhalten und bekommt gerne Infos, generell sehr hilfsbereit

• Anfahrt vom Flughafen nur mit Navi machbar. Mietwagen ist sehr zu empfehlen, da schlechte Busverbindung. Die Lage ist wunderschön und ruhig, Es gibt in der Nähe schöne und romantische Tavernen direkt am Meer mit zivilen Preisen. Man kann auch vom Hotel aus sehr schön laufen, z.B. in Nachbarorte und verlassenes Dorf.

Pool nicht genutzt, da wir viel wandern waren. Wird mit dem Nachbarhotel gemeinsam genutzt und machte einen guten und sauberen Eindruck

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael