Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mal eine realistische Bewertung aus 2024
Mal eine realistische Bewertung aus der Gegenwart... da läuft doch so einiges nicht mehr so, wie es sein sollte. Im Nachhinein klingen manche Beschreibungen hier wie von einem ganz anderen Hotel. Der sehr günstige Preis hat wirklich seinen Grund... also, wenn man nicht unbedingt sparen muss...
Irsi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage, jedoch mit einigen Mängeln im Zimmerkomfort.
Die Zimmer sind schon etwas renovierungsbedürftig. Dsa WC ging öfter nicht zu spülen. Bad sehr klein, beim duschen stand das Wasser im ganzen Bad. Wirtsleute sind sehr nett. Beim Frühstück hääte ich mir eetwas mehr Frische gewünscht. Es war eher langweilig.
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
authentisches Hotel mit ruhiger Atmosphäre
das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, wir erwarteten kein 4 Sterne Haus, sondern ein kleines ruhiges Haus zur Erholung, auf der ganzen Insel sollte man sich auf Stechmücken einstellen und ausreichenden Schutz mitnehmen, es gibt auch eine Apotheke in 5 min Entfernung zum Hotel, wo man sich mit Arznei eindecken kann

Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung pur!
Ein wunderschönes Hotel mit großem Pool und viel Ruhe. Entspannung gibt es hier auf dem höchsten Level. Die Besitzer sind unglaublich Nett und Hilfsbereit!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine schöne Zeit mit netten Menschen
Regina ist ein schönes kleines familiengeführtes Hotel wo die Oma noch selber kocht.Uns hat es an nichts gefehlt und die Eigentümer versuchen jeden Wunsch ihrer Gäste zu erfüllen. Immer wieder gerne und auf wieder sehen Regina.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Regina - liebenswert und familär
Das Hotel Regina auf Korfu ist ein schöner Ort für Ruhe suchende. Von außen solide und gut anzusehen. Es liegt wie in einer kleinen Oase ohne weitere Häuser oder Hotels rundherum. Die Zimmer sind groß genug und solide eingerichtet. Wer eine neue und moderne Einrichtung erwartet - der wird mit Sicherheit enttäuscht sein. Ich fand die Zimmer gemütlich - ich richte mich auch nicht jedes Jahr neu ein. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die Klimaanlage war individuell nutzbar. Was ich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geheimtipp in schöner Lage - kein Massentourismus
Sehr angenehmer Aufenthalt. Im Hotel Regina haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war zwar nicht riesig, aber dafür hatten wir - wie alle Zimmer - einen großen schönen Balkon mit Poolblick. Wir waren eine Woche hier um den Süden zu erkunden und fanden hier die optimale Ausgangslage in schöner Gegend und ruhiger Lage
Guenter Friedrich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grüne ruhige Oase auf Korfu
Schönes kleines Hotel mitten im Grünen. Sehr ruhig gelegen. Auto sehr empfohlen. Das Hotel ist geteilt und wird von 2 Parteien separat bewirtschaftet. Hotel Regina und Hotel Regina Nina welche sich jedoch den Pool teilen. Leider wurde bei der Buchung nicht richtig komuniziert in welchem Hotel wir unterkommen. Anhand der Bewertungen wollten eigentlich ins Regina Nina. Das Frühstück war o.k. aber auch nicht mehr und null Abwechslung.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, familiäres Frühstückshotel
Ein wunderbares, familiär (Besitzerin Nina und ihre Eltern) geführtes Frühstückshotel mit Pool, Garten, Poolbar, Sonnenliegen und Parkplatz. Ideal für Ausflüge mit dem Auto zu den Stränden und Sehenswürdigkeiten in Korfus Süden.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles mega gut
ruhige Lage, super leckeres Essen, sehr liebes und nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr sauber und freundlich, Frühstück super Auswahl