Martin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Geschäftstüchtiges Traditionhaus

Schlecht

Wir waren zum zweiten Mal in Regina. Es ist ein Traditionshaus, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist - aber mit einer hervorragenden Küche zu überzeugen weiß. Man ist doch sehr geschäftstüchtig, was auch schon mal zu Verdruss führen kann.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Ein langer Schlauch mit einem separaten Schlafzimmer. Alles schon ein wenig in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Man konnte fast den Eindruck gewinnen, dass man in einen bestehenden Raum definierte Möbel reinbringen musste - egal wie. Dass die Balkontür nicht komplett zu öffnen war genauso wie die Schranktür im Schlafzimmer, wurde in Kauf genommen.

• Gut
  • Abendessen hervorragend - Weinpreise sehr ambitioniert - aber auch große Auswahl. Ein Glas Sekt zum Frühstück sollte bei einem 4 Sterne plus schon möglich sein.

• Im Speisesaal und an der Bar wurde sich sehr um die Gäste bemüht. Wir reisten krankheitsbedingt mit einem Tag Verspätung an und informierten das Hotel vorab. Dass wir für das Zimmer zahlen mussten, war ok. Dass man die eingesparte Verpflegungsleistung mit dem Hinweis, "dass dies generell so gemacht würde" nicht abziehen wollte, ist ein Unding. Beim Checkout kam dann die Aussage, dass wir ja ursprünglich über Booking com gebucht hätten, dies dann aber umgebucht wurde. Dies hinderte aber niemanden daran, die komplette Anzahlung von booking com für unsere Individualbuchung zu verwenden. Zusätzlich hatten wir noch eine nette Zusatzrechnung, wo man mit guten Willen sehr wohl etwas hätte verrechnen können. Selbst die Regularieren des Österreichischen Hotel- und Gaststättenverbandes sehen eine Verrechnung für nicht erbrauchte Verpflegungsleistung vor. Hier trat die vermeintliche "Geschäftstüchtigkeit" doch zu sehr in den Vordergrund.

• Gut
  • Direkt an der Gaislachkogelbahn gelegen mit einer eigenen Garage. Ins Ortzentrum läuft man ca. 900 m.

• Sport

alles da, was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020