Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hannah (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im schönen Obergurgl

Schönes HOtel, typisch österreichisch eingerichtet. Wir hatten Frühstück u. Halbpension Parkplatz vorhanden Warum dieses Hotel nur 3 Sterne (offizielle Kategorie) hat, haben wir nicht so ganz begriffen. Allerdings ist es in Obergurgl generell etwas feiner, vielleicht im Vergleich zu den anderen Hotels... Wir finden - ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis für ein schönes Hotel in klasse Lage mit nettem Personal u. Hotelbesitzern.

• Wir hatten eine sog. Suite. war schön groß - getrenntes WC mit Balkon u. Kachelofen Kann man nicht meckern.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt: gutes Salatbüffet, dann gabs ein 4-Gänge-Menü. an manchen Tagen gibts Büffett (Freitags gab es klasse Fischbüffet) Übers Essen kann man nicht meckern Es gab wohl auch Aktionen (Kuchen etc.) wir waren aber nur 4 Tage vor Ort Frühstücksbüffet war auch gut.

• Service war gut - junges Personal (2 Damen, die den Service machten), freundlich

• Gut
  • Quasi direkt an der Skipiste

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen (schönen - aber wir haben ihn nicht benutzt) Wellness-Bereich mit Whirlpool u. Sauna

Preis-Leistung
      Gut