Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Hotel Regina

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich arbeite selber sehr gerne in der Gastronomie, Herzlichkeit und Freundlichkeit sind Grundvoraussetzungen aber was ich im Hotel Regina erlebt habe "Unter aller Sau". Reservierten bereits im Jänner 2013 ein Zimmer für März 2013, als wir am Freitag 8. März im Hotel Regina einchecken wollten wurde uns von der neuen Besitzerin, die den Betieb im Jänner neu übernommen hat,mitgeteilt dass keine Reservierung unter unserem Namen existiert. Ihr Kommentar dazu" dass ist nicht mein Problem und Ihr habt`s eben Pech" . Nach längerem hin und her hat sie dann doch noch zwei Zimmer für uns gehabt, eines im 3.Stock und eines im Keller,wir waren heil froh ein Dach überm Kopf zu haben und dass wir nicht wieder nach Hause fahren mußten. Am Sonntag 10. März fuhren wir wieder nach Hause, die neue Chefin wollte für das Kellerzimmer das gleiche verlangen wie für das Zimmer im dritten Stock, wir streubten uns dagegen und so bekamen wir das Zimmer um ein paar Euro günstiger aber mit der Bitte" ich gebe euch das Zimmer um so und soviel günstiger aber bitte reservierts und kommts zu mir nie weider" . Ich hatte noch nie soviel Unfreundlichkeit wie hier im Hotel Regina erlebt und dass wir auch noch Hausverbot erteilt bekommen haben schlägt einfach alles.

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2013