- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eines der kleineren am Sonnenstrand, liegt aber mitten in der Touristenhölle des Sonnenstrandes. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt, Gläser/Teller am Buffet sind nicht abgewaschen, der Pool ist schwarz! Gäste sind hauptsächlich junge Briten, die feiern wollen und sich dementsprechend benehmen = Partyhotel! Nie wieder!
Von der Größe her ok. Wenn man Pech hat zur Poolseite mit Technodauerbeschallung. Unser Kühlschrank hat nicht funktioniert, der Fernseher auch nur bedingt. Alte, abgenutzte Möbel, schlechter Zustand.
Niedrige Qualität der Speisen. Was nicht gegessen wird, wird unglaublich offensichtlich am nächsten tag weiter verwertet. Telle rund Gläser werden nicht abgespült, nicht selten greift auf der Tellerrückseite in Essensreste oder findet Lippenstift am Glas. Das Essen ist kalt, in ihm wurden Haare gefunden, ebenso verdorbene Speisen. Trotz unserer All inclusive Buchung, aßen wir nur noch in umliegenden Restaurants!
Das unfreundichste Personal, das mir je untergekommen ist! Niemand lächelt oder sagt hallo, die Frau an der Rezeption steht dort mit versteinerter Miene und verschränkten Armen, bei Beschwerden (in englischer Sprache)tut man so, als würde man nicht verstehen.
50 Minuten bis zum Flughafen, 2 Minuten bis zum Strand, der voller Menschen ist und direkt an die Partymeile grenzt. Dort wimmelt es von Menschenmassen, Klimbimgeschäften und Restaurants. Alle paar Meter wird man angequatscht, ob man ein Foto von sich und einem Affen/einer Schlange machen möchte, Glitzerklamotten kaufen oder etwas essen möchte.
Es gibt am Pool eine Poolbar, aus der permanent laute Musik (gern Techno) dröhnt. Bitten man um Leiserstellen der Musik (man will sich schließlich erholen, etwas lesen,...)heißt es, die Bedienung würde die Musik mögen oder der angesprochene geht mitten im Gespräch weg!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Julia |