Petra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Winter
Leider enttäuscht

Als wir in Nauders im Hotel Regina ankamen waren wir (2 Erwachsene, 1 Jugendliche) schon ziemlich enttäuscht. Vielleicht sind unsere Ansprüche zu hoch, doch da wir eigentlich jedes Jahr in ein 4-Sterne-Hotel fahren sollten diese auch hier erfüllt werden. Das Hotel ist nicht gerade neu eingerichtet, allerdings sauber. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben, wenn man in dieses Hotel reist! Preis/Leistung ist ok...vielleicht kann man für das Geld nicht mehr erwarten!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und einfach nur abschreckend...wir waren echt enttäuscht! Beim Duschen (war eigentlich nicht möglich, nur baden) haben wir uns ständig den Kopf gestoßen wegen der geringen Deckenhöhe... und auch jemand über 1. 85 hätte im ganzen Bad Probleme! Uralte Einrichtung und vor uns hatten wohl Raucher das Zimmer!

• Das Essen war echt das beste im ganzen Hotel. Wir haben gesagt: Wäre der Rest nur annähert so gut wie die Küche wären wir schon zufrieden. Besonders Silvester war es super lecker! Es gab meistens 5 Gänge mit Salat- und Käsebuffet! Auch Umbestellungen waren kein Problem, wenn man mal ein angegebnes GEricht nicht mochte!

• Als wir im Hotel ankamen wurden wir garnicht richtig begrüßt...(ja ihre Zimmer sind noch nicht fertig...wenig später: Sie können doch schon hoch)! Auch mit dem Gepäck wurde uns wenig geholfen. Die Bedieenung im Restaurant war eher ziemlich muffig, bis auf eine Kellnerin und nicht sehr gespächig. Nebenleistungen wie Bademäntel (9 €) und ähnliches mussten bezahlt werden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstr. (Lärm stört aber eher weniger)! Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle vom Skibus, der ins SKigebiet fährt. Hier ist Schöneben am besten finden wir! Allerdings sind die Skibusse (zumindest zur Hochsaison) so voll, dass man sehr froh ist wenn man wieder raus ist...deshlab sind wir auch nach dem 1. Tag nur noch mit dem Auto gefahren. Der Ort bietet nicht viel...einen Supermarkt, Schlecker, Post und da übliche...irgenwie hatten wir uns mehr versprochen!

• Sport

Das Hallenband war sehr schön, wir haben es nur kaum genutzt, da uns das auch nicht so wichtig war! Die Tiroler Stube (Bar) konnte man einfach nicht betreten abends, da man eingerauchert wurde! Das ist uns extrem negativ aufgefallen...zum Glück war im Speisesaal Rauchverbot! Ansonsten wurde nicht allzu viel geboten! Silvester war sehr öde...die Musik war sehr schlecht (für unseren Geschmack, sowohl für unsere Tochter, als auch für uns)!

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Reisegrund:Winter