Michael (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Winter
Lichtjahre von Qualität entfernt

Sehr schlecht

Diese Haus (worin wir noch immer gastieren) erfüllt in keinster Weise die Erwartungen, die der Preis generiert. Lage ist Top - und das war’s schon. 6 Personen Suite für fast € 8.000,- für 12 Tage. Aber: der 5. Stock ist gar nicht mit dem Aufzug erreichbar. Und leider erreicht auch das heiße Wasser gegen 16:00 nicht mehr den 5. Stock. Antwort der Rezeption: einfach ganz lange (15 min) laufen lassen. Dann wollten wir auf einem der 5 Fernseher Netflix oder Prime empfangen oder wenigsten unsere Geräte verbinden. Ging nicht. Antwort der Rezeption: hat der Chef alles blockieren lassen, gibt immer nur Probleme. Aber Sie haben ja die TV Sender. Die Einrichtung im Apartment ist völlig lieblos und die Beleuchtung eine Katastrophe (siehe Bild von Esstisch und „gemütlicher Sitzecke“ im Luxusappartement). Und jetzt habe ich noch nicht die miserabel ausgestattete Kitchenette aufgeführt oder das Angebot, für 5 Personen-Frühstück täglich € 170,- zu berappen. Ich bin als Sylter Unternehmer schon manches gewohnt. Aber hier hoffe ich, dass dieses völlig serviceschwache und übersättigte Hotel bald die Quittung vom Klimawandel präsentiert bekommt

• Miserabler Charme, geschmacklos und pflegeleicht eingerichtet, schlechte Ausstattung der Kitchenette für ein 6-Personen Apartement

• Schlecht
  • Unverschämte Preise. Frühstück für 5-köpfige Familie 170,-

• Schlecht
  • Man wird mit Anliegen abgewimmelt oder vertröstet

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht